• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 tasse oignon hachés
  • 2 boîtes de conserve (284 ml chacune) crème de champignons
  • 1 tasse lait
  • 300 g petits pois surgelés
  • 225 g nouilles aux oeufs non cuites
  • 2 boîtes de conserve (170g chacune) thons égoutté

Préparation

Étape 1

Répandre l'oignon dans une mijoteuse de 3,5 L .

Étape 2

Combiner la soupe et le lait dans un grand bol. Ajouter les pois, les nouilles et le thon. Bien remuer. Verser le tout dans la mijoteuse. Egaliser le dessus avec une cuillère. Couvrir.

Étape 3

Cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou à feu vif pendant 2h30 à 3 heures. Remuer avant de servir.

Partage X
Recettes

Casserole de thon (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire