• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 à 6 filets de sole
  • 1 tasse crevettes décortiquées, déveinées
  • 1 tasse pétoncle
  • 1 tasse brocoli en petits morceaux
  • 1 tasse chou-fleur en petits morceaux
  • 1/2 oignon rouge en petites lanières
  • 1 tasse margarine
  • 1 tasse farine
  • lait
  • 1 boîte crème de champignons

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four de 9 x 13, déposer les filets de sole, le brocoli, le chou fleur et l'oignon.

Étape 2

Faire une béchamel avec la margarine, la farine et le lait.

Étape 3

Ajouter la crème de champignons à la béchamel.

Étape 4

Ajouter du lait afin d'obtenir une crème ni trop claire ni trop épaisse.

Étape 5

Verser sur le poisson et les fruits de mer Couvrir d'un papier d'alluminium Cuire au four à 350 degré pendant 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des pâtes, avec des pommes de terre pilées ou au four ou avec un riz pilaf.

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Recettes

Casserole de poisson et fruits de mer facile

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