Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 2 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : David Saindon

Ingrédients

  • 30 tranches pepperonis de taille moyenne
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignons
  • 7 crevettes de taille moyenne
  • 1/2 tasse eau
  • sel assaisonné au goût
  • paprika au goût
  • ail au goût
  • citron au goût

Préparation

Étape 1

Émietter les tranches de pepperonis et les crevettes dans un poêlon.

Étape 2

Allumer le feu à moyenne intensité.

Étape 3

Ajouter l'huile d'olive, la sauce soya, les champignons et l'eau. Bien mélanger.

Étape 4

Saupoudrer avec le sel assaisonné, le paprika, l'ail et le citron.

Étape 5

Cuire jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 60 tranches de pepperonis.

Le sel assaisonné est vendu en commerce et peut être remplacé par du sel et les épices de son choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de pepperonis rapide

Se connecter

S'inscrire