Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jack Royer

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 350 g rigatonis
  • 1 oignon haché finement
  • 450 g chair à saucisse italienne
  • 1 sachet (30 g) assaisonnement à tacos
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate en dés
  • 1/3 tasse crème sure
  • piment jalapeno (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes "al dente". Égoutter et réserver.

Étape 2

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon de 1 à 2 minutes. Retirer la membrane des saucisses et ajouter la viande dans la poêle. Cuire de 3 à 4 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer l'assaisonnement à tacos.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés et, si désiré, le piment jalapeno. Laisser mijoter à feu doux-moyen de 10 à 12 minutes.

Étape 4

Incorporer les pâtes et la crème sure et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

L'assaisonnement à tacos est de la marque Old El Paso.

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Casserole de pâtes tacos

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