Recette de casserole de pâtes, boulettes au porc et à l'origan

  Photographe : 7 Jours

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Boulettes:

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

ÉTAPE 2

Préparer les boulettes. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Façonner de petites boulettes et les mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire cuire au four 15 minutes. Réserver.

ÉTAPE 3

Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile. Ajouter l’ail et faire cuire 1 minute. Ajouter la sauce tomate. Porter à ébullition. Saler et poivrer. Réduire le feu à doux. Ajouter les boulettes et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter les pâtes et mélanger délicatement.

ÉTAPE 4

Garnir de basilic frais et servir.

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de pâtes, boulettes au porc et à l'origan

Se connecter

S'inscrire