Auteur : Jennifer

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 2 tasses champignons de Paris tranchés
  • 1 poivron vert en dés
  • 1 oignon haché
  • 2 branches céleris hachées
  • 1 boîte (796 ml) tomate en dés ou étuvées, au choix
  • 1 boîte crème de champignons condensée (ne pas ajouter de lait ou d'eau)
  • 2 tasses macaronis non cuits
  • 2 cuillères à soupe sauce Worcestershire
  • 0,5 cuillère à café assaisonnement au chili ou plus, au goût
  • 0,5 tasse fromage cheddar marbré râpé

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bruni. Ajouter les légumes (champignons, poivrons, oignons et céleri) et cuire pendant 3 à 5 minutes.

Étape 2

Mettre la viande et les légumes cuits dans un plat allant au four (au moins 2 litres). Incorporer tous les autres ingrédients au mélange de viande et légumes, sauf le fromage râpé. Bien mélanger le tout. Cuire au four à découvert à 400 °F jusqu'à ce que les pâtes soient tendres (environ 50 minutes). Attention de bien surveiller le plat pendant la cuisson, en mélangeant le tout 2-3 fois pendant celle-ci.

Étape 3

Retirer du four, mélanger et saupoudrer le plat de fromage râpé. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

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Recettes

Casserole de macaroni au boeuf et légumes

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