- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen. Faire sauter l'oignon, l'ail, le céleri et les champignons, jusqu'à mi-tendreté. Saler et poivrer.
Étape 2
Incorporer les fruits de mer et l'assaisonnement pour poisson. Faire saisir quelques minutes, toujours à feu moyen.
Étape 3
Beurrer un moule en pyrex de 9 x 13 pouces allant au four. Déposer le mélange aux fruits de mer dans le moule.
Étape 4
Verser la sauce béchamel sur le dessus. Parsemer de mélange de 4 fromages.
Étape 5
Mettre au four et faire cuire pendant 25 minutes. Faire gratiner le plat à gril pendant 5 minutes. Servir avec du riz basmati ou des nouilles aux oeufs.
Note(s) de l'auteur :
Idéal pour un souper du temps des fêtes (Noël ou jour de l'An) ou n'importe quand durant l'année.