Recette de casserole de chou-fleur coréenne

  Photographe : 7 Jours

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce:

Préparation

ÉTAPE 1

Préparer la sauce. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

ÉTAPE 2

Dans une grande casserole d’eau bouillante, blanchir le chou-fleur 3 minutes. Retirer les fleurons de l’eau bouillante et les mettre dans un bol d’eau glacée pour arrêter la cuisson. Égoutter et réserver.

ÉTAPE 3

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile. Cuire l’ail et le gingembre pendant 1 minute. Ajouter la sauce réservée et cuire 30 secondes. Ajouter le chou-fleur blanchi. Mélanger doucement pour bien l’enrober de sauce. Cuire jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude, environ 5 minutes.

ÉTAPE 4

Servir sur du riz blanc. Garnir d’oignons verts ciselés et de graines de sésame, au goût.

Gochu... quoi?

La sauce gochujang est une pâte piquante d’origine coréenne composée de piments. Elle a un petit côté sucré qu’on adore. On la trouve dans la plupart des épiceries.

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

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Casserole de chou-fleur coréenne

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