Auteur : cloethier

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 230 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Kiwiee

Ingrédients

  • poivre au goût
  • sel au goût
  • 1/2 chou en lanières
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate en dés
  • 1 boîte de conserve (398 ml) petit pois avec leur jus
  • carotte en rondelles
  • riz à grain long non cuit
  • 2 1/8 lb boeuf haché
  • oignon en tranches

Préparation

Étape 1

Étendre les oignons pour couvrir le fond d'un plat carré de 10 po (environ 2 litres).

Étape 2

Ajouter le boeuf haché.

Étape 3

Ajouter juste assez de riz pour couvrir le boeuf haché.

Étape 4

Ajouter les carottes en tranches côte à côte sur le riz.

Étape 5

Ajouter quelques lanières de chou.

Étape 6

Verser sur le tout les pois verts avec le jus et les tomates. Pas besoin d'ajouter d'autres liquides.

Étape 7

Couvrir et cuire à 250°F (120°C) pendant 3h30.

Note(s) de l'auteur :

Excellent repas complet.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de boeuf de grand-mère

Se connecter

S'inscrire