• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Dominick

Ingrédients

  • 5 moyennes pommes de terre lavées et coupées en cubes avec la pelure
  • 1/2 tasse de champignons tranchés
  • 2 grosses échalotes hachées
  • 1/2 tasse de brocoli en bouquets
  • bacon facultatif
  • sel
  • poivre
  • Petite quantité d' huile
  • Petite quantité beurre
  • fromage pour gratiner, facultatif
  • 4 oeufs

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre dans l'eau. Egoutter.

Étape 2

Dans un grand poêlon, faire revenir les champignons, les échalotes, le brocoli et le bacon dans un peu d'huile et de beurre.

Étape 3

Ajouter les pommes de terre, bien mélanger et cuire quelques minutes en mélangeant souvent.

Étape 4

Diviser également le mélange de pommes de terre dans deux plats allant au four.

Étape 5

Saupoudrer de fromage râpé et gratiner au four.

Étape 6

Apprêter les oeufs selon vos goûts et déposer sur le plat à sa sortie du four.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de bacon et de légumes

Se connecter

S'inscrire