• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jéromette

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 1/2 chou moyen haché
  • 3/4 tasses bouillon de poulet
  • 2 tasses riz brun cuit
  • 2 tasses poulets cuit en dés
  • 2 cuillères à table beurre d'arachide non sucré
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à thé gingembre moulu
  • épices chinoises au goût
  • sel Herbamare au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir le chou dans l'huile, à feu moyen, pendant 10 minutes en brassant.

Étape 2

Faire chauffer le bouillon de poulet au micro-ondes et y mélanger le beurre d'arachide. Ajouter au chou.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Chauffer le tout à feu doux 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole chinoise

Se connecter

S'inscrire