Auteur : Martine

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 60 portions
  • Crédits : Johanne

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 1/2 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 200 g noix de coco râpée
  • 1 boîte de conserve (385 ml) lait condensé sucré style Eagle Brand
  • 300 g brisures de chocolat
  • 1/2 tasse beurre d'arachide

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre fondu avec la chapelure Graham.

Étape 2

Etendre uniformément dans le fond d'un moule 9x13 pouces (22x32 cm).

Étape 3

Etendre la noix de coco râpée sur le mélange Graham.

Étape 4

Ensuite, verser la boîte de lait concentré sucré sur la noix de coco.

Étape 5

Cuire au four à 350°F (180°C) entre 20 à 25 minutes, le temps de faire dorer.

Étape 6

Pendant ce temps, fondre les brisures de chocolat et le beurre d'arachide dans un bain-marie ou au micro-ondes.

Étape 7

Etendre le mélange chocolat-beurre d'arachides sur sur le mélange chaud qui sort du four.

Étape 8

Réfrigérer pendant 3 heures.

Étape 9

Servir en petites bouchées.

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