Auteur : Lunou

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Lynn

Ingrédients

Premier mélange :
  • 1/2 tasse margarine
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
Second mélange :
  • 3/4 tasses gélatine aux fraises style Jell-o
  • 2 1/2 tasses rhubarbe en dés
Troisième mélange :
  • 1/2 tasse margarine
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1 tasse farine tout usage

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients du premier mélange. Étaler dans un plat beurré de 9x9 po (22x22 cm).

Étape 2

Placer la rhubarbe sur cette préparation. Saupoudrer la gélatine aux fraises sur la rhubarbe.

Étape 3

Ramollir la margarine du troisième mélange. Ajouter le sucre et la farine. Émietter sur la gélatine.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) de 30 à 45 min.

Note(s) de l'auteur :

Il faut environ 1 grosse boîte de Jell-O pour réaliser cette recette. Si cuit dans un plat de pyrex, n'attendez pas que la préparation du dessous soit brune car elle durcira. Elle doit être dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés succulents à la rhubarbe

Se connecter

S'inscrire