- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Lynn
Ingrédients
Premier mélange :
Second mélange :
Troisième mélange :
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble tous les ingrédients du premier mélange. Étaler dans un plat beurré de 9x9 po (22x22 cm).
Étape 2
Placer la rhubarbe sur cette préparation. Saupoudrer la gélatine aux fraises sur la rhubarbe.
Étape 3
Ramollir la margarine du troisième mélange. Ajouter le sucre et la farine. Émietter sur la gélatine.
Étape 4
Cuire au four à 350°F (180°C) de 30 à 45 min.
Note(s) de l'auteur :
Il faut environ 1 grosse boîte de Jell-O pour réaliser cette recette. Si cuit dans un plat de pyrex, n'attendez pas que la préparation du dessous soit brune car elle durcira. Elle doit être dorée.