• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (225 g) biscuit Ritz écrasés finement
  • 1 boîte (300 ml) lait Eagle Brand
  • 1 paquet pépites de caramel Skor

Préparation

Étape 1

Beurrer un moule en pyrex de 8 x 8 pouces.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 3

Verser dans le plat pyrex et cuire au four sur la grille du bas à 350 °F pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation soit dorée.

Étape 4

Laisser refroidir avant de couper en bouchées.

Note(s) de l'auteur :

On ne peut s'empêcher de les déguster. C'est trop bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés Skor "trop cochons"

Se connecter

S'inscrire