Carrés de quiche aux épinards et au fromage

Carrés de quiche aux épinards et au fromage à la grecque Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

Cette recette fait aussi partie des dossiers :

Vous raffolez des quiches aux épinards, des spanakopitas ou des variantes de tourtes aux épinards et au féta d'inspiration grecque? Ces carrés faciles à préparer devraient vous plaire!

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 1 heure
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe beurre
  • 3 oeufs
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à café poudre à pâte MAGIC
  • 2 paquets épinards hachés surgelés, décongelés, épongés
  • 2 tasses fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé CRACKER BARREL
  • 2 tasses Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
  • 1 cuillère à soupe oignon haché, déshydraté

Préparation

1. Chauffer le four à 350 °F.

2. Chauffer le beurre dans un plat carré de 9 po 2 min ou jusqu'à ce qu'il ait fondu. Sortir le plat du four; beurrer le fond et les côtés.

3. Battre les œufs au mélangeur dans un grand bol. Ajouter la farine, le lait et la poudre à pâte; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les épinards, les fromages et l'oignon. Transférer à la cuillère dans le plat préparé.

4. Cuire 35 min. Laisser reposer 15 min avant de couper en carrés et de servir.

Partage X
Recettes

Carrés de quiche aux épinards et au fromage à la grecque

Se connecter

S'inscrire