Carrés de Natasha

Auteur : Tango

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 240 g beurre à température ambiante
  • 120 g cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 300 g farine
  • 180 g pépites de chocolat
  • 100 g noix ou pacanes hachées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Étape 2

Dans un bol, mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter l'oeuf et la vanille et bien remuer. Incorporer délicatement la farine en mélangeant.

Étape 3

Étendre la préparation dans un moule de 23 x 33 cm (9 x 13 po).

Étape 4

Cuire au four environ 40 à 50 min.

Étape 5

À la sortie du four, parsemer les grains de chocolat sur le carré chaud.

Étape 6

Ajouter les noix et laisser refroidir avant de découper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Ces carrés se congèlent très bien.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés de Natasha

Se connecter

S'inscrire