Carrés choco-graham

Auteur : Marie-doune

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marie-Doune

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 tasse brisures de chocolat au lait ou mi-sucré
  • 1/2 tasse noix de coco râpée, non sucrée
  • 1 boite lait Eagle Brand

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelure avec le beurre fondu.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.

Étape 3

Graisser et enfariner un plat en pyrex carré et y déposer la préparation.

Étape 4

Mettre au four à 350 degrés pendant 20-25 minutes.

Étape 5

Laisser complètement refroidir et couper en petits carrés.

Note(s) de l'auteur :

Pour des carrés un peu moin sucrés, mettez des brisures de chocolat mi-sucré ou non sucré. La version au chocolat au lait est pour les amateurs du sucré, sucré!

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés choco-graham

Se connecter

S'inscrire