Carrés aux Rice Krispies vanillés

Auteur : Virginie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse (environ 114 g) beurre salé ou margarine salée
  • 6 tasses guimauves miniatures
  • 1 cuillère à table extrait de vanille
  • 6 tasses céréales Rice Krispies

Préparation

Étape 1

À feu moyen, faire fondre le beurre ou la margarine dans un grand chaudron. Diminuer la feu à faible intensité et ajouter les guimauves.

Étape 2

Chauffer tout doucement jusqu’à ce que les guimauves soient fondues, puis ajouter l'essence de vanille et bien mélanger. Retirer du feu.

Étape 3

À ce moment, ajouter les céréales Rice Krispies et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.

Étape 4

Graisser un moule de 8 pouces par 8 pouces et y déposer le mélange de Rice Krispies. Aplatir légèrement avec une cuillère graissée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez doubler la recette si vous voulez. Dans ce cas, utilisez un très grand chaudron, ainsi qu'un plat de 9 pouces par 13 pouces pour mettre les carrés aux Rice Krispies. L'utilisation de beurre salé (ou de margarine salée) donne un bel équilibre sucré-salé!

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux Rice Krispies vanillés

Se connecter

S'inscrire