Carrés au riz soufflé sans guimauves

Auteur : Mimi

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Valérie S.

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait concentré sucré
  • 1 tasse sirop de maïs
  • 1 tasse cassonade
  • 3 cuillères à table beurre
  • essence de vanille
  • 5 tasses céréales de riz soufflé

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, mélanger ensemble le lait concentré sucré, le sirop de maïs, la cassonade et le beurre. Porter à ébullition et laisser bouillir entre 3 et 5 minutes.

Étape 2

Ajouter la vanille et les céréales au riz Rice Krispies. Mélanger.

Étape 3

Verser dans un moule en pyrex beurré de 8 pouces (20 cm).

Étape 4

Réfrigérer au moins pendant 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de la margarine. Vous pouvez mettre jusqu'à 6 tasses de céréales.

Ces carrés changent de ceux fait avec des guimauves.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés au riz soufflé sans guimauves

Se connecter

S'inscrire