Auteur : Leraton123

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse gruau
  • 1 tasse dattes dénoyautées
  • 1/4 tasse graine de lin moulues
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse margarine
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Dans un cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients ensemble et bien brasser.

Étape 2

Verser dans un plat en pyrex légèrement huilé.

Étape 3

Enfourner 25 minutes à 375 °F.

Note(s) de l'auteur :

Nous pouvons faire tremper les dattes dans l'eau chaude à l'avance pour qu'elles soient plus tendres.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés aux dattes et graines de lin moulues

Se connecter

S'inscrire