• Préparation 15 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger 2/3 de la boîte de chapelure avec 1/2 tasse d'huile. Étendre sur le fond d'un plat pyrex rectangulaire, puis bien écraser.

Étape 2

Faire fondre les 35 guimauves avec 1/2 tasse de lait dans un bain-marie ou un chaudron antiadhésif.

Étape 3

Fouetter la tasse de crème 35 % jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la préparation de guimauve avec la crème fouettée et les ananas.

Étape 5

Verser toute la préparation sur la croûte de chapelure dans le plat pyrex.

Étape 6

Ajouter un peu du reste de la boîte de chapelure sur la préparation.

Étape 7

Mettre le tout au réfrigérateur pour 8 heures et servir.

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