• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Pâte :
  • 1/2 tasse beurre
  • 2 tasses gruau
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse farine
  • 1 pincée sel
Sirop :
  • 2 1/2 tasses cassonade
  • 2 tasses lait
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Sirop: mélanger la cassonade, le lait et le beurre et faire bouillir 15 minutes. Brasser constamment.

Étape 2

Épaissir avec la fécule de mais et cuire 8 à 10 minutes.

Étape 3

Pâte: mélanger le tout et mettre la moitié dans le fond d'un moule graisser 9x9.

Étape 4

Ajouter le sirop et couvrir de l'autre moitié de la pâte. Cuire 12 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Faire une journée d'avance.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés au sucre

Se connecter

S'inscrire