• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse beurre ou de margarine ramolli
  • 1/4 tasse sucre en poudre
  • 1 tasse sucre blanc
  • 2 cuillères à thé zeste de citron (si desiré)
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 gros oeufs

Préparation

Étape 1

Prechauffer le four a 350F.

Étape 2

Dans un bol, melanger la farine, le beurre ou la margarine et le sucre en poudre. Presser dans un moule carre de 8 ou 9 pouces non beurre en faisant un rebord d'environ 1/2 pouce sur chaque côté. Cuire au four 20 minutes. Retirer du four.

Étape 3

Dans un autre bol, battre le reste des ingredients a haute vitesse pendant environ 3 minutes. Verser sur la croute chaude. Cuire le tout 25 a 30 minutes. Laisser refroidir completement dans le moule sur une grille pendant environ 1 heure. Saupoudrer un peu de sucre en poudre sur le dessus.

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