Carrés au caramel

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : ma mère

Ingrédients

  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • biscuit Graham
  • crémage à gâteau blanc

Préparation

Étape 1

Faire bouillir entre 2h00 et 2h30 la boîte de lait Eagle Brand. Ensuite, la faire refroidir.

Étape 2

Sur une grande tôle non beurrée, étendre les biscuits Graham, recouvrir du caramel qui est dans la boîte de lait bouillie et remettre une autre couche de biscuits. Recouvrir le tout d'un crémage blanc. Garder au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Excellent petit dessert de semaine. Pas trop compliqué à faire et moi, qui ne suis pas une bibitte à sucre, je ne trouve pas ce dessert trop sucré.

Partage X
Recettes

Carrés au caramel

Se connecter

S'inscrire