Carré sublime aux cerises

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : didinecocole

Ingrédients

  • 1/2 boîte biscuit Graham ou plus au goût
  • 1 pot (petit format) crème à fouetter légèrement sucrée
  • 1 boîte préparation pour tarte aux cerises
  • 1 boîte lait Eagle Brand

Préparation

Étape 1

Dans un plat en pyrex carré, recouvrir le fond de biscuits Graham. Sur le dessus, étendre le lait Eagle Brand.

Étape 2

Faire une deuxième rangée de biscuits Graham et y étendre la préparation à tarte aux cerises.

Étape 3

Faire une dernière rangée de biscuit Graham et recouvrir d'une bonne couche de crème fouettée, environ 1-1,5 cm d'épais.

Étape 4

Réfrigérer au moins 12 heures pour que les biscuits ramollissent. Couper en carrés selon les portions désirées.

Note(s) de l'auteur :

Attention, recette pour dent sucrée!

Catégories
Partage X
Recettes

Carré sublime aux cerises

Se connecter

S'inscrire