Carré de veau et sa surprise au parmesan

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Maryse_uspp

Ingrédients

Carré de veau pour 6 personnes :
  • huile d'olive
  • moutarde de Dijon
  • fines herbes fraîches
  • fromage parmesan coupé en bâtonnets
Salsa aux tomates :
  • 5 tomates fraîches
  • 3 échalotes vertes
  • menthe fraîche au goût
  • coriandre fraîche au goût
  • jus de citron
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 à 2 mangue selon disponibilité

Préparation

Étape 1

Prendre les carrés de veau et les badigeonner du mélange d'huile d'olive, de moutarde et d'herbes fraîches. Saisir les carrés de veau sur le barbecue jusqu'à une belle coloration sur tous les côtés. Pratiquer de petites ouvertures dans les carrés et les piquer des bâtonnets de fromage parmesan. Bien envelopper les carrés de veau dans le papier d'aluminium et faire cuire sur la grille du haut du barbecue pendant environ 30 minutes.

Étape 2

Laisser reposer, découper et servir.

Étape 3

Servir les carrés de veau avec des asperges grillées et une salsa maison aux tomates.

Étape 4

Salsa aux tomates : Hacher finement tous les ingrédients et mélanger. Laisser macérer au frais le plus longtemps possible. Sortir du réfrigérateur 1/2 heure avant le service.

Catégories
Partage X
Recettes

Carré de veau et sa surprise au parmesan

Se connecter

S'inscrire