• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 carré d' agneau
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à thé moutarde en poudre
  • 3 cuillères à table beurre
  • persil frais haché finement
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre.

Étape 2

Mélanger le beurre fondu, l'ail émincé, la moutarde, le persil finement haché et le poivre.

Étape 3

Badigeonner le carré avec le mélange.

Étape 4

Laisser reposer au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.

Étape 5

Préchauffer le four à 450 °F.

Étape 6

Mettre au four 10 minutes afin de saisir.

Étape 7

Abaisser la température du four à 350 °F et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.

Étape 8

Sortir du four, recouvrir avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.

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Carré d'agneau à la Sylvette

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