• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 6 cuillères à table farine bien combles
  • 6 cuillères à table beurre
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 18 biscuits Graham
  • 1 paquet garniture à dessert préparée tel qu'indiqué sur l'embalage (ou 1 1/2 tasse de crème fouettée)

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et ajouter la farine. Bien mélanger. Ajoutez le sirop d'érable et l'eau. Cuire à feu lent en brassant constament jusqu'à épaissisement. Ajoutez la vanille. Retirez du feu et laissez refroidir.

Étape 2

Dans un plat de verre carré de 9 pouces, placer 9 biscuits Graham pour couvrir le fond.

Étape 3

Couvrir avec la moitié de la préparation au sirop. Alternez avec un autre rang de biscuits puis, un autre rang de sirop.

Étape 4

Couvrir de garniture à dessert.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés à l'érable

Se connecter

S'inscrire