Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Association des Bleuets Sauvages d'Amérique du Nord

Ingrédients

  • 4 petits avocats
  • 1 lime (le jus)
  • 1 pincée sel
  • 250 g (250 ml ou 1 1/2 tasse) fromage cottage (facultatif)
  • 250 mL bleuets sauvages frais ou surgelés
  • 5 mL (1 c. à thé) miel
  • 1 pincée poivre rouge
  • 375 mL germes de luzerne

Préparation

Étape 1

Couper les avocats en deux, peler et enlever les noyaux. Trancher finement et placer sur une assiette. Arroser du jus de la lime et saler.

Étape 2

Mélanger le fromage cottage aux bleuets sauvages (sans le jus) et au miel. Ajouter le poivre rouge au goût. Placer sur les tranches d'avocat et décorer avec les germes de luzerne.

Catégories
Partage X
Recettes

Carpaccio d'avocat aux bleuets sauvages

Se connecter

S'inscrire