Auteur : Jadeetraf

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 carottes moyennes tranchées en rectangles
  • 1 cuillère à thé fine herbe
  • 1 trait huile d'olive
  • 1 cuillère à table beurre ou margarine
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire à l'eau bouillante les carottes environ 10-12 minutes pour qu'elles demeurent croquantes.

Étape 2

Égoutter.

Étape 3

Ajouter le beurre ou la margarine.

Étape 4

Ajouter un trait d'huile d'olivre.

Étape 5

Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

Étape 6

Ajouter les épices, mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Excellent légume d'accompagnement et les fines herbes donnent un beau look!

Catégories
Partage X
Recettes

Carottes aux fines herbes et à l'huile d'olive

Se connecter

S'inscrire