Carottes au curry

Auteur : Xela91

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Fabien Fayard

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé curry jaune
  • 1 citron
  • persil frais
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Hacher finement les trois gousses d'ail.

Étape 2

Couper les carottes en fines rondelles après les avoir épluchées.

Étape 3

Mettre l'huile d'olive dans une poêle à feu doux.

Étape 4

Faire revenir l'ail une minute ou deux sans qu'il ne dore. Ajouter les carottes.

Étape 5

Poivrer et saler. Ajouter la moitié du curry et la moitié du jus du citron. Cuire à feu doux pendant 1 heure.

Étape 6

Cuire à feu moyen pendant une demi-heure supplémentaire en remuant régulièrement afin de légèrement griller les carottes.

Étape 7

Ajouter le reste de citron et du curry ainsi que le persil une minute avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Carottes au curry

Se connecter

S'inscrire