• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 750 g filets de pangasius
  • 1/2 cuillère à thé harissa
  • 1/2 cuillère à thé poudre de cari
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 oignons moyens, en morceaux
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 tasse carotte en fines rondelles
  • 1 tasse pois mange-tout
  • 1 cuillère à thé poudre de cari
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 1/2 tasse couscous
  • 1 poire pelée, en dés
  • 1/4 tasse raisins secs
  • poivre frais moulu

Préparation

Étape 1

Étendre le harissa et la poudre de cari sur le poisson. Cuire au four sur une plaque recouverte de papier aluminium à 425°F environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit à 68 C. Une fois cuit, émietter le poisson.

Étape 2

Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Faire sauter les oignons, l'ail, les carottes et les pois mange-tout jusqu'à ce qu'ils soit dorés mais encore croquants. Ajouter la poudre de cari et retirer du feu.

Étape 3

Faire bouillir le bouillon de poulet pendant que les légumes et le poisson cuisent. Ajouter le couscous, mélanger et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la poire, les raisins secs, le poivre, mélanger et laisser reposer 5 minutes.

Étape 4

Mélanger ensemble les trois parties; le couscous, les légumes et le poisson. Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Ajuster la quantité de harissa et de poudre de cari au goût. Fait des bons lunchs.

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Recettes

Cari au pangasius

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