• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 piment vert en dés
  • 1 piment rouge en dés
  • 1 oignon en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 3 paquets champignons
  • 1 boîte lait Carnation
  • 4 tranches fromage suisse ou plus au goût
  • 1 paquet spaghetti
  • 2 tasses crevettes (facultatif)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron amener a ebullition de l eau et du sel pour les pates.

Étape 2

Couper les piments , les champignons , l oignon , l ail en dés moyens. Faire cuire les légumes dans une grande poêle a feu moyen , a decouvert , en brassant de temps a autre. Cuire environ 10 minutes ou jusqu a ce que les légumes soient bien tendre.

Étape 3

Ne pas éteindre le feu et ajouter le lait carnation et chauffer le tout. Quand c'est chaud y ajouter les tranches de fromage suisse. Les faire bien fondre. Saler et poivrer au gout.

Étape 4

Ajouter les crevettes. Laisser bouillir durant 2 a 3 minutes. Mettre les spaghetti pour une personne dans une assiette et y ajouter la sauce carbonora.

Note(s) de l'auteur :

On peut personnalise la recette avec d autre ingredient laisse aller votre imagination. Vous pouvez gratinee le tout.

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Carbonara super garni

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