Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 1 tasse eau chaude
  • essence de vanille au goût
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 cuillères à table fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger l'eau, la cassonade, le beurre et l'essence de vanille.

Étape 2

Faire bouillir à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Étape 3

Par la suite, ajuster le feu à fort et ajouter la fécule de maïs.

Étape 4

Ajouter l'eau tout en remuant continuellement.

Étape 5

Votre caramel est prêt lorsqu'il a atteint l'épaisseur désirée!

Catégories
Partage X
Recettes

Caramel pour desserts

Se connecter

S'inscrire