Auteur : Nadine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 2 oz chocolats non sucrés Baker's (2 carrés)
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse noix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Fondre le chocolat au micro-ondes. Ajouter le beurre au chocolat fondu.

Étape 2

Bien mélanger, puis ajouter le sucre. Quand le tout est bien mélangé, ajouter les oeufs bien battus.

Étape 3

Ajouter la farine. Battre pour avoir une pâte lisse. Mettre les noix.

Étape 4

Étendre la pâte en une couche plutôt mince dans un plat bien graissé allant au four.

Étape 5

Cuire au four à 325 °F pendant 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Veuillez noter qu'en sortant du four, la pâte semblera molle et pas cuite. Pour une quantité intéressante, faire la recette double. Pas besoin de glaçage car c'est assez sucré, mettre du sucre en poudre pour décorer.

Partage X
Recettes

Capucins au chocolat à la Michelle

Se connecter

S'inscrire