Cappuccino de fraises d'automne

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 10 casseaux fraises d'automne du Québec
  • 70 mL vin blanc sec
  • 1/2 bouteille bière Boréale rousse
  • 1 tasse sucre à glacer
  • 1 L crème 35%
  • poudre de cacao
  • 1/2 botte menthe fraîche

Préparation

Étape 1

Laver et équeuter les fraises. Dans un mélangeur, déposer les fraises, le sucre à glacer, la bière et le vin blanc. Mélanger à moyenne intensité pendant 3 minutes.

Étape 2

Remplir 6 tasses à café aux 3/4 avec ce mélange. Fouetter la crème 35 % avec un peu de sucre à glacer et, à l'aide d'une poche à décorer avec une douille, remplir le reste des tasses de cette crème fouettée.

Étape 3

Pour la finition, saupoudrer de poudre de cacao et décorer d'une feuille de menthe fraîche.

Partage X
Recettes

Cappuccino de fraises d'automne

Se connecter

S'inscrire