• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : carine

Ingrédients

  • 500 g fromage ricotta
  • 1/2 tasse fromage romano
  • 1/2 tasse fromage parmesan
  • 540 g fromage mozzarella râpé
  • 250 g fromages cottage
  • 3 grosses carottes râpé
  • 1 oeuf
  • 2 boîtes sauce à spaghetti au tomate (bravo)
  • 1 boîte (24) cannelloni (Catelli express)

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol mélanger avec vos mains : les 5 fromages ( seulement 1/2 tasse de mozzarella, le reste est pour plus tard),l'oeuf et les 3 carottes râpée.

Étape 2

Dans un plat allant au four, mettre la sauce dans le fond.

Étape 3

Remplir à l'aide de vos doigts les 24 cannellonis avec le mélange de fromages pour ensuite les déposer dans le plat avec 1 cm d'espace.

Étape 4

Une fois terminé, mettre le reste de la sauce sur les pâtes et rajouter le fromage mozzarella râpé.

Étape 5

Mettre au four 45 à 50 minutes couvert de papier d'aluminium à 350°F .

Catégories
Partage X
Recettes

Cannellonis aux 5 fromages de Carine

Se connecter

S'inscrire