Cannelloni boeuf et fromage

Auteur : Pbelisle

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Pascale Bélisle

Ingrédients

  • 2 1/2 lb boeuf haché
  • 200 g cannelloni à cuire au four (Catelli express)
  • 410 mL sauce Alfredo (1 pot en verre)
  • 700 mL sauce à spaghettis au choix (1 pot en verre)
  • 500 g fromage mozzarella râpé, divisé en 2

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché dans un poêlon. Égoutter.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la sauce Alfredo et la sauce à spaghetti pour former une sauce rosée.

Étape 3

Mélanger la moitié du fromage avec le boeuf haché et environ 1/3 de tasse à 1/2 tasse de sauce rosée.

Étape 4

Garnir les cannelloni de la préparation boeuf-fromage et les mettre dans un plat qui va au four de 9 x 13 po.

Étape 5

Étendre toute la sauce sur le dessus des cannelloni uniformément. Mettre le reste du fromage sur le dessus.

Étape 6

Suivre les indications de la boîte des cannelloni pour la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Cannelloni boeuf et fromage

Se connecter

S'inscrire