• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : france

Ingrédients

  • 2 tasses fromage mozzarella râpé
  • 2 tasses fromage cheddar blanc râpé
  • 2 tasses fromage cheddar orange râpé
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à thé persil haché
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 oeuf
  • 4 tasses sauce à spaghetti au choix (du marché ou votre sauce)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes, rincer et laisser bien égoutter. Durant ce temps, râper tous les fromages, ajouter l oeuf et les épices.

Étape 2

Bien mélanger et farcir les pâtes. Déposer un peu de sauce dans le fond d'un plat allant au four et déposer les pâtes farcies et arroser généreusement les pâtes de la sauce à spaghetti et mettre au four 30 minutes. Le fromage peut varier au goût.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je fais cette recette quand il me reste plusieurs restants de fromage que je garde au congélateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Cannelloni au fromage

Se connecter

S'inscrire