Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 454 g fromage ricotta
  • 300 g épinards hachés
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 2 cuillères à table pesto
  • sel au goût
  • 24 cannelloni prêts pour le four
  • 680 mL sauce rosée pour pâtes

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients sauf les cannelloni et la sauce.

Étape 3

Farcir les cannelloni du mélange aux épinards.

Étape 4

Étaler un peu de sauce rosée dans le fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Disposer les cannelloni farcis sur la sauce, en une seule couche. Couvrir avec le reste de la sauce. Couvrir de papier d'aluminium.

Étape 5

Cuire au four 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Petit truc pour farcir les cannelloni : placer le mélange dans un sac Ziplock et couper un coin du sac.

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Cannelloni à la florentine

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