Cannelloni

Auteur : Manuel1982

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte cannelloni pré-cuit
  • 1 lb veau haché
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à thé sel d'ail
  • 1 cuillère à thé sel d'oignon
  • poivre au goût
  • 1/2 paquet biscuit soda
  • 1 pot sauce spaghetti de votre choix
  • 1 boîte (7,5 onces) sauce tomate
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Cuire le veau haché sur feu moyen. Ajouter le parmesan, l'eau, le sel d'ail, le sel d'oignon et le poivre. Laisse mijoter quelques minutes. Ajouter les biscuits soda émietés. Laisse refroidir.

Étape 2

Farcir les cannellonis.

Étape 3

Déposer dans un plat et ajouter le pot de sauce spaghetti, la sauce tomate et de l'eau jusqu'à consistance voulue (le 3/4 du pot de sauce spaghetti par exemple).

Étape 4

Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four à 350 °F pendant 1 heure en prenant soin d'ajouter le fromage 15 min avant la fin de la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Cannelloni

Se connecter

S'inscrire