Auteur : Silverdream

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 canard
  • 1 tasse sauce VH aux cerises
  • 0,25 tasse miel
  • 1 cuillère à soupe romarin séché
  • 0,5 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mettre le canard dans un plat allant au four et ajouter l'eau dans le fond du récipient.

Étape 2

Mélanger dans un bol la sauce aux cerises, le miel et le romarin.

Étape 3

Badigeonner le canard de cette préparation et incorporer le surplus à l'intérieur du canard.

Étape 4

Recouvrir d'une feuille d'aluminium.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F pour 1 heure en badigeonnant régulièrement.

Étape 6

Retirer le papier d'aluminium et continuer de faire cuire pendant 30 minutes, en badigeonnant régulièrement.

Note(s) de l'auteur :

Servir et dégustez.

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Recettes

Canard entier sauce aux cerises

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