Auteur : Laure_USPP

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Canard en sauce aux champignons sauvages :
  • 2 magrets de canard ou poitrines
  • champignons sauvages au goût (pleurotes, shiitake, Paris, etc.)
  • fond de veau ou de canard pour la base de la sauce
Salade d'orzo au chorizo :
  • 600 g orzo
  • 150 g chorizos
  • 1 oignon rouge
  • Quelques tomate séchée dans l'huile
  • 6 fromage bocconcini mini
  • huile d'olive
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire l'orzo selon les indications du paquet.

Étape 2

Faire revenir le chorizo dans une poêle avec un peu de beurre.

Étape 3

Couper en morceaux les tomates, l'oignon et les bocconcinis.

Étape 4

Mélanger le tout en ajoutant un peu d'huile d'olive.

Étape 5

Saisir les magrets de canard côté peau dans une poêle puis continuer la cuisson au four.

Étape 6

Déglacer la poêle avec le fond de veau et faire réduire.

Étape 7

Couper les champignons en morceaux assez gros et les faire sauter dans une poêle avec un peu de matière grasse. Saler et poivrer.

Étape 8

Une fois le canard cuit, couper de belles tranches, les napper de sauce et surmonter des champignons.Ajouter l'orzo et servir.

Partage X
Recettes

Canard aux champignons sauvages et salade d'orzo au chorizo

Se connecter

S'inscrire