Auteur : Jojo 2

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses fromage suisse , cheddar mi-fort ou mozzarella
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 tasse poireau tranchés et lavés (en sachet, du commerce)
  • 1 pain baguette coupé en tranches (environ 20 tranches)

Préparation

Étape 1

Mélanger les trois premiers ingrédients.

Étape 2

Si désiré, préparer le mélange d'avance. Il se conservera au réfrigérateur jusqu'à deux jours.

Étape 3

Étendre le mélange sur le pain.

Étape 4

Griller au four 425 °F (220 °C) jusqu'à ce que le fromage soit légèrement grillé.

Étape 5

Servir immédiatement.

Partage X
Recettes

Canapés aux poireaux de Jojo

Se connecter

S'inscrire