Café mexicain épicé

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 6 bâtons de cannelle
  • 4 tasses eau
  • 2 gousses de vanille fendues
  • 1 cuillère à table miel
  • 1/3 tasse café finement moulu de torréfaction viennoise ou italienne
  • 6 sachets sucralose d'édulcorant Pure Via
  • 3/4 tasses lait 1% chauffé

Préparation

Étape 1

Combiner l'eau, les bâtonnets de cannelle, les gousses de vanille et le miel dans une casserole de 3 litres. Amener à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment.

Étape 2

Incorporer le café et l'édulcorant Pure Via. Retirer du feu. Laisser infuser 5 minutes.

Étape 3

Égoutter le café dans 6 petites tasses. Jeter la cannelle et la vanille. Garnir également de lait chauffé et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Café mexicain épicé

Se connecter

S'inscrire