• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 tortillas moyens (prenez des tortillas de saveur pour différer)
  • 1 pot salsa
  • 1 sachet mélange à burrito
  • 1 boîte lentille verte
  • 1/2 brocoli
  • 1/3 tasse chou-fleur
  • 1 piment rouge
  • 5 à 7 tomates séchées coupé en lanières(la marque Vally est la meilleure pour cette recette)
  • fromage cheddar râpé (quantité déterminée par les mangeurs!)

Préparation

Étape 1

Mettez la canne de lentilles vertes égoutée et rincé dans une poêle profonde. Et partez le feux à moyen.

Étape 2

Ajoutez l'eau (la quantitée est normalement indiqué sur l'emballage du mélange à burrito environ 1 1/3t) et cuire environ 5 min.

Étape 3

Pendant ce temps coupez vos légumes en petits morceaux. Les piments sont mieux coupé en languettes.

Étape 4

Faites sauter les brocolis et les choux fleurs et ajoutez les piment après quelques courtes minutes. Ensuite, lorsque vos légumes ont la texture désirée ajoutez y vos tomates séchées et cuire environs 1 minute de plus.

Étape 5

Videz votre mélange à burrito dans un grand bol ainsi que vos légumes et mélangez.

Étape 6

Servir tel quel sur la table avec une assiette chacune de tortillas et un bol de salsa.

Note(s) de l'auteur :

Servez aussi un bol de crème sûre et de la salade...Exellent repas! Ajoutez un oignon coupé à vos légumes durant la cuisson pour relever davantage le goût.

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