• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes thons égoutté
  • 1/2 poivron rouge émincé
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table mayonnaise
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 tasse chapelure
  • 2 1/2 cuillères à thé paprika
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé poivre noir
  • 1 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé thym
  • huile de canola ou d'olive, pour frire
  • 2 pains à hamburger
  • laitue
  • mayonnaise

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile de canola dans une casserole ou un wok.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients et former deux galettes. Faire frire les galettes dans l'huile pendant environ 3 minutes de chaque côté. Assembler le burger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Burgers de thon style cajun

Se connecter

S'inscrire