• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table paprika
  • 1 cuillère à table poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à table sel de céleri
  • 1/3 tasse fécule de maïs
  • 2 oeufs battus
  • 2 poitrines de poulet
  • 1 tasse huile de canola ou d'olive pour la friture
  • laitue
  • mayonnaise
  • pain à hamburger

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen. Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et les épices dans un plat peu profond. Dans un autre plat peu profond, verser les oeufs battus.

Étape 2

Déposer le poulet dans le mélange de fécule et d'épices de façon à en couvrir tous les côtés. Tremper le poulet dans les oeufs, puis mettre le poulet dans le chaudron et le faire cuire des deux côtés jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite. Veiller à tourner le poulet le moins souvent possible pour ne pas défaire la garniture.

Étape 3

Une fois le poulet entièrement cuit, le retirer du chaudron et l'éponger avec du papier essuie-tout pour enlever l'excès d'huile. Servir sur les pains à hamburger avec de la laitue et de la mayonnaise.

Catégories
Partage X
Recettes

Burgers de poulet croustillant

Se connecter

S'inscrire