Auteur : Ditaliano

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 6 oignons verts hachés
  • 2 1/2 tasses champignons tranchés minces
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1/4 cuillère à thé sel et poivre
  • 1 boîte haricot blanc égouttés et rincés
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 cuillères à table chapelure
  • 6 tranches fromages asiago, mozzarella ou cheddar
  • 6 pains crustini D'Italiano, original ou à 100 % de blé entier

Préparation

Étape 1

Dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen, cuire les oignons, les champignons, l'ail, le thym, le sel et le poivre pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que liquide soit évaporé. Laisser tiédir.

Étape 2

Dans un bol, réduire les haricots en purée avec la moutarde sèche.

Étape 3

Incorporer les champignons, le jaune d'oeuf et la chapelure. Former 6 boulettes. (Réfrigérer pour une période allant jusqu'à 8 heures).

Étape 4

Faire griller les boulettes, couvercle fermé, à température moyenne élevée, en tournant une fois, pendant 10 minutes.

Étape 5

Garnir de fromage; faire griller de 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 6

Couper les petits pains en deux, horizontalement; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 7

Servir avec des tranches de tomate et de la laitue.

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Burgers aux champignons et au fromage

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