Burger surf and turf avec homard

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maxime Lavoie

Ingrédients

  • 1 homard
  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • épices à steak au goût
  • coriandre fraîche
  • zeste de citron
  • avocat
  • ail noir
  • fromage gruyère
  • fromage cheddar fort
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Préparation pour le homard : Hacher la coriandre, les fromages, l'avocat et l'ail noir. Mélanger le tout avec la chair du homard et ajouter les zestes de citrons.

Étape 2

Mélanger le boeuf haché avec les épices à steak et l'oeuf pour bien sceller la viande.

Étape 3

Mettre le boeuf haché dans un moule et farcir de la préparation de homard. Refermer le dessus en s'assurant que la viande est bien scellée.

Étape 4

Sceller avec de la sauce barbecue ou avec un mélange de bourbon et de sirop d'érable.

Étape 5

Griller à cuisson indirecte 10 minutes afin de fumer la viande et d'assurer une température uniforme, puis transférer sur cuisson directe 1 minute de chaque côté.

Étape 6

Accompagner de verdures et de mayonnaise épicée.

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